domingo, 20 de julio de 2008

ARROZ DE CARNE

INGREDIENTES:

Carne de ternera o cerdo y salchichas de pollo

Pimientos verdes

Trocitos de chorizo de sarta

Una lata de guisantes

2 tomates

4 vasos pequeños de arroz

Tiras de pimiento rojo previamente asados ( que siempre tengo en el congelador )

Colorante, pimienta blanca, sal, ajo y vino blanco

ELABORACIÓN:

Trocear toda la carne en taquitos y dorarla, cuando este añadir el pimiento verde cortado pequeñito, el ajo y el chorizo y dorar.

Después el tomate, los guisantes,un chorrito de vino blanco, dejar reducir.

Añadir el arroz y sin mover ponerle una cucharada de sal, entonces darle unas vueltas para que quede suelto.

Ponerle el agua, en este caso pongo el doble de agua que de arroz y un vaso mas, cuando este hirviendo, poner el colorante y la pimienta blanca al gusto.

A los diez minutos de cocción le pongo los pimientos rojos en tiras, lo dejo otros diez minutos mas y apagar el fuego.

Cubrir con un paño limpio y dejar reposar unos 5 minutos.......LISTO!!!!!




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