Carne de ternera o cerdo y salchichas de pollo
Pimientos verdes
Trocitos de chorizo de sarta
Una lata de guisantes
2 tomates
4 vasos pequeños de arroz
Tiras de pimiento rojo previamente asados ( que siempre tengo en el congelador )
Colorante, pimienta blanca, sal, ajo y vino blanco
ELABORACIÓN:
Trocear toda la carne en taquitos y dorarla, cuando este añadir el pimiento verde cortado pequeñito, el ajo y el chorizo y dorar.
Después el tomate, los guisantes,un chorrito de vino blanco, dejar reducir.
Añadir el arroz y sin mover ponerle una cucharada de sal, entonces darle unas vueltas para que quede suelto.
Ponerle el agua, en este caso pongo el doble de agua que de arroz y un vaso mas, cuando este hirviendo, poner el colorante y la pimienta blanca al gusto.
A los diez minutos de cocción le pongo los pimientos rojos en tiras, lo dejo otros diez minutos mas y apagar el fuego.
Cubrir con un paño limpio y dejar reposar unos 5 minutos.......LISTO!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario