jueves, 24 de julio de 2008

BICA MANTECADA

INGREDIENTES:

4 huevos

400 gr. de harina

400 gr. de azúcar

200 ml. de nata líquida

200 gr. de mantequilla

Un sobre de levadura

ELABORACIÓN:

Batir en el robot, los huevos con el azúcar y la mantequilla derretida.

Añadir los 200 ml. de nata y la harina junto con la levadura tamizadas, mezclar.

Forrar un molde rectangular con papel vegetal y engrasar.

Verter la preparación anterior y espolvorear por encima; azúcar y canela al gusto.

Meter en el horno precalentado a 160º durante unos 30 minutos.





Imprimir Imprimir receta.

1 comentario:

david dijo...

Buenas.

Llevaba tiempo con ganas de animarme con la bica desde que la probé en Castro Caldelas hace un tiempo. He seguido tu sencilla receta y el resultado me ha sorprendido, queda bastante esponjoso y fresco, parecido al original!...thanks.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......