sábado, 19 de julio de 2008

ROSCA DE CACAO

Bueno este es el clásico bizcocho de yogurt al que le he añadido otras cosas para ir cambiándolo.

INGREDIENTES:

3 huevos

un yogurt natural

2 medidas del vaso de yogurt, pero de azúcar

1 medida del vaso de yogurt, pero de aceite

3 medidas del vaso de yogurt, pero de harina

1 sobre de levadura

2 cucharadas de cacao valor en polvo

1/2 cucharadita de vainilla en polvo

ELABORACIÓN:

Mezclar todo en el robot o un bol.

Ponerlo en un molde y se introduce en el horno previamente precalentado a 180º, entre 30 35 minutos.

Para asegurar que esta hecho pinchar con una aguja (yo tengo una de brochetas metálica para esto) si esta sale seca el bizcocho estará terminado.

Dejar templar y desmoldar a una rejilla para que enfríe del todo.




Imprimir Imprimir receta.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......