sábado, 19 de julio de 2008

EMPANADILLAS DE ATUN

INGREDIENTES:

* 300 gr. de harina

* 25 gr. de mantequilla (1 cucharada)

* 50 ml. de aceite (unas 4 cucharadas)

* 1/4 l. de leche

* Sal

ELABORACIÓN:

Es simplemente mezclar los ingredientes y amasar bien. Luego les das la forma, y las rellenas y a freír.

El relleno al gusto, yo lo hice con unas latitas de atún, huevo duro, aceitunas y tomate frito y otras de sobrasada.





La misma masa sirve para hacer empanada gallega.

Empanadillas dulces, por ejemplo rellenas de flan y añadiendo azúcar a la masa.

Bases de pizza, tartaletas.

Imprimir Imprimir receta.

2 comentarios:

SORGUI dijo...

hola guapetona vengo a desearte mucha suerte con este nuevo proyecto y de paso a ojear estas cositas tan ricas ,te he enlazado ya en mi blog si quieres puedes enlazarme ,un beso y suerte

Ingricita dijo...

Hola sorgui, que ilusión me ha hecho tu comentario, puesto que es el primero. También te he enlazado en mi blog, espero que sigas visitándolo. Un beso.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......