Macarrones de arroz
Sofrito:
Una lata de cebolla frita o cebolla natural
Sofrito:
Una lata de cebolla frita o cebolla natural
2 latas de tomate frito
Chorizo picado especial pasta
Mezcla de 4 quesos rallados
4 o 5 ajos
Pastillas de caldo vegetal
Pastillas de caldo vegetal
Bechamel:
50 gr. de mantequilla
50 gr. de mantequilla
50 gr. de harina
1/2 litro. de leche
ELABORACIÓN:
Cocer los macarrones en abundante agua con sal, un chorrito de aceite y una pastilla de caldo vegetal.
Unos 8 minutos y estan listos.
Escurrir y pasarlos a una fuente en la cual pondremos una nuez de mantequilla para que mientras preparamos el resto no se peguen entre si y queden sueltos.
Para hacer el sofrito:
Picamos los ajos y los ponemos en una satén con aceite, cuando esten doraditos añadir el chorizo picado y dorar, poner entonces la latita de cebolla ( si es cebolla natural añadirla antes del chorizo para pocharla ) y agregar el tomate frito junto con la mitad de otra pastilla de caldo vegetal. ( la otra mitad es para la bechamel ).
Dejar unos 5 minutos al fuego para que se junten bien los sabores.
Despues añadirselo a los macarrones que ya tenemos en la fuente y revolver bien.
Bechamel:
Poner en una cacerola al fuego la mantequilla, cuando se funda añadir la harina y revolver para que se cocine y no sepa a crudo.
Ir incorporando la leche a poquitos hasta añadir el 1/2 litro, poner sal, nuez moscada y la otra mitad de la pastilla de caldo.
Cocinar hasta conseguir el espesor deseado y volcar encima de los macarrones.
Poner una mezcla de 4 quesos rallados y llevar al horno a gratinar unos 5 o 6 minutos.
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