domingo, 27 de julio de 2008

PECHUGAS VILLEROY

INGREDIENTES:

Pechugas de pollo en filetes
Aceite y sal.

Bechamel:

80 gr. de mantequilla
80 gr. de harina
1 ltr. de leche +o-
Nuez moscada, pastilla de caldo vegetal y sal.

Freír:

Harina
Huevo
Pan rallado con ajo y perejil
Abundante aceite

ELABORACIÓN:

Hacer los filetes a la plancha o bien cocerlos con una pastilla de caldo durante unos 20 minutos, reservar.

Preparar la bechamel con los ingredientes indicados, condimentandola con sal, nuez moscada y media pastilla de caldo.

Coger una bandeja amplia, untarla de aceite, poner una capa de bechamel y disponer los filetes ya fríos encima y separados unos de otros, taparlos con otra capa de bechamel, llevar al frigorífico unas dos horas para que cojan consistencia.

Pasarlos por harina, huevo y pan rallado ( mezclado con ajo en polvo y perejil ), freír en abundante aceite, escurrir en papel absorbente.

Servir calientes y acompañar con salsa barbacoa.




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