domingo, 20 de julio de 2008

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES:

Base de bizchocho:

2 huevos
50 gr. de azúcar
50 gr. de maicena

Relleno:

100 gr. de chocolate blanco
50 gr. de azúcar
1 sobre de cuajada
200 ml. de nata
300 ml. de leche

ELABORACIÓN:

Base de bizcocho:

Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadir la harina tamizada y mezclar, incorporar las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.

Llevar al horno precalentado a 180º duante unos 8 minutos.

Sacar, dejar templar, desmoldar y recortar a la medida del molde para tenerlo listo cuando lo vayamos a utilizar.

Relleno:

Poner a calentar los líquidos dejando un poco para disolver el sobre de cuajada.

Cuando este bien caliente el liquido agregar el chocolate blanco y al comenzar a hervir añadir la cuajada disuelta y batir para deshacer los grumos, dejarlo un poco al fuego hasta que espese.

Retirar y volcar en un molde ( de silicona el mio ).

Cuando este practicamente cuajado ponerle la base de bizcocho encima, de tal manera que al darle la vuelta el dibujo nos quede arriba.

Al frigorifico hasta el dia siguiente.






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2 comentarios:

CARMEN dijo...

Pero que cosa mas rica, puedo darle un mordisquito?

un besito

Ingricita dijo...

Por supuesto que si y más de uno.......

Un besito Carmen.

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