domingo, 31 de agosto de 2008

CREMA DE CALABACÍN

INGREDIENTES:

2 calabacines grandes

1 cebolla grande

1 patata grande

200 ml. de nata líquida

Una pastilla de caldo vegetal

Sal, aceite y perejil

ELABORACIÓN:

Poner una cazuela al fuego con aceite y poner a pochar la cebolla cortada en trocitos pequeños.

Lavar y cortar el calabacín en medias lunas finitas y cuando la cebolla este pochada añadir a la cazuela.

Chascar las patatas en trozos pequeños y añadirlos también, dejar todo un buen rato a fuego lento hasta que esté todo blandito.

Poner la pastilla de caldo desmenuzada y agregar la nata que hierva todo junto, rectificar de sal si es necesario y retirar.

Batir con la batidora y emplatar con un chorrito de aceite y perejil.




Imprimir Imprimir receta.

2 comentarios:

Carmen dijo...

Me alegra saber que os ha gustado cielo, a nosotros nos encanta y al menos una vez por semana siempre cae.

Te quedó buenísima!!

Besitos.

Ingricita dijo...

Carmen gracias por tu comentario.
Ah!!! y a mi marido y a los niños también les ha gustado.

BESITOS!!! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......