domingo, 3 de agosto de 2008

TARTA-FLAN TIA DORITA

INGREDIENTES:

Un litro de nata

Un sobre de flan de 8 raciones

Un paquete de almendras en cubitos (opcional )

2 tabletas de chocolate con leche de 150 gr. cada una

ELABORACIÓN:

Poner el litro de nata en una cazuela y cuando se empieze a calentar añadir las tabletas de chocolate, revolver hasta que se disuelva.

Añadir los sobres de flan y pasar la batidora para evitar posibles grumos, después si se desea echar el paquete de almendras.

Dejar hasta que hierva, retirar y poner en un molde, cuando este completamente frio meter en el frigorífico.

Mejor de un día para otro.





Imprimir Imprimir receta.

2 comentarios:

MARISOL dijo...

P asa por mi blog, tengo un premio para ti.
Ese flan se ve delicioso.
Un beso

Ingricita dijo...

Ole!!! ke ilusión Marisol, muchas gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......