domingo, 28 de septiembre de 2008

CROQUETAS RÁPIDAS DE ATÚN

INGREDIENTES:

4 latas de atún

2 c/s de tomate frito

2 huevos

Pan rallado

Harina

ELABORACIÓN:

Escurrir muy bien las latas de atún y desmenuzarlo en un bol.

Añadir los dos huevos batidos previamente y mezclar bien con un tenedor.

Añadir también las dos cucharadas de tomate frito y seguir mezclando con el tenedor.

Ahora ir poniendo pan rallado hasta que alcancemos la consistencia de poder manejarlas con la mano y darles forma de croquetas.

Pasarlas por harina solamente y empezar a freír en abundante aceite caliente, una vez fritas ponerlas sobre papel absorbente para soltar el exceso de aceite.

Acompañar por ejemplo con salsa barbacoa.




Imprimir Imprimir receta.

1 comentario:

MolyGalicia dijo...

Es la primera vez que veo unas croquetas tan fáciles....lo digo por la bechamel (que veo que no lleva)....me encanta la idea...rápida y rica......bufff de matricula!!!!, ahh y aprovecho ya aquí para decirte que me ha encantado la decoración de la ensaladilla, hay que ver como un plato sencillo queda tan bonito....me ha gustado todo un montón....

Mil besos corazón!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......