sábado, 27 de septiembre de 2008

ENSALADILLA RUSA

INGREDIENTES:

5 patatas medianas

3 huevos duros

3 zanahorias

Una lata de olivas

Una lata de guisantes

Dos latas de atún en aceite

Un lata de puntas de espárragos

Un bote de mahonesa grande

ELABORACIÓN:

Poner una cazuela grande al fuego llena de agua y una cucharada de sal.

Cuando empiece a hervir, añadir las patatas y las zanahorias, lavadas y enteras, dejarlas hasta que estén tiernas ( unos 45 minutos ).

Una vez las hemos sacado y están templadas, las pelamos y las añadimos a una ensaladera a trozitos pequeños.

Añadimos también los huevos, que los habremos puesto en un cazo pequeño lleno de agua fría con abundante sal y un chorro de vinagre durante 12 minutos, picarlos y a la ensaladera.

Agregar también, el atún escurrido, los espárragos cortados a la mitad, los guisantes sin su caldo y las olivas partidas a la mitad.

Poner un poquito de sal y mahonesa, revolver todo con cuidado y servir templada o fría.




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1 comentario:

Adormidera dijo...

Esto se merece otro comentario...
¡¡qué bonita presentación!!
Y veo que te gusta templada también como a mí. Si yo comería más mientras la voy preparando que luego cuando ya está en la nevera, y eso que , como a todos, es de lo que más me gusta.
Realmente preciosa.

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