domingo, 28 de septiembre de 2008

MERLUZA EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:

Una merluza a rodajas o filetes

2 cucharadas de harina

Vino blanco

5 ajos

2 limones

3 huevos duros

Una lata de guisantes

Una lata de yemas de espárragos

Una pastilla de caldo de pescado

Sal, pimienta, perejil y aceite

ELABORACIÓN:

En una cazuela baja, poner aceite y los ajos cortaditos a laminas, cuando estén dorados añadir las dos cucharadas de harina, rehogarla.

Poner un buen chorro de vino blanco, el zumo de los dos limones y el caldo de la lata de espárragos.

Agregar el pescado salpimentado, darle una vuelta y por ultimo poner los espárragos, los guisantes, los huevos duros, el perejil y la pastilla de caldo desmenuzada.

Dejar 5 minutos con el fuego apagado y listo.




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1 comentario:

Marisa dijo...

Ummm, me encanta el pescao en salsa verde, el que sea pero ya si se trata de merluza...
Y las gomis, ya no te quedará ni una no? jeje Un beso.

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