domingo, 19 de octubre de 2008

ARROZ DE SETAS Y GAMBAS

INGREDIENTES:

Un paquete de gambas congeladas

Un paquete de setas congeladas

Un paquete de cintas de bacón

Una lata de guisantes

2 pimientos verdes

2 tomates

3 vasos pequeños de arroz

Tiras de pimiento rojo previamente asados ( que siempre tengo en el congelador )

Colorante, una hebras de azafrán, pimienta blanca, sal, ajo, vino blanco y una pastilla de caldo de pescado.

ELABORACIÓN:

En una paellera ponemos aceite, añadimos las setas congeladas, las dejamos hasta que estén tiernas, ponemos las gambitas que tendremos descongeladas anteriormente, revolver y agregar el pimiento verde troceado, los ajos, el bacón y dorar.

Después el tomate, los guisantes,un chorrito de vino blanco, dejar reducir.

Añadir el arroz y sin mover ponerle una cucharada de sal, entonces darle unas vueltas para que quede suelto.

Ponerle el agua, en este caso pongo el doble de agua que de arroz y un vaso más, cuando esté hirviendo, poner el colorante, el azafrán, la pimienta blanca al gusto y la pastilla de caldo de pescado.

A los diez minutos de cocción le pongo los pimientos rojos en tiras, lo dejo otros diez minutos más y apagar el fuego.

Cubrir con un paño limpio y dejar reposar unos 5 minutos.......LISTO!!!!!



Imprimir Imprimir receta.

4 comentarios:

CARMEN dijo...

Qué rico!!!!
Con lo que en casa nos gusta el arroz.
Como llego la primer, me cojo una ración.

besos

Piuchi ( Rocio) dijo...

madre mía que pinta!! con lo que me gusta a mi el arroz!! besitos

Marisa dijo...

Esta receta de arroz te ha quedado deliciosa y superjugosa Ingri, que bueno!!!!
El arroz al poder!! jaja
Un beso.

MolyGalicia dijo...

Bufff se vé delicioso....ya le metía el diente a un poquito...y con un trocito de pan chapata que se vé de rechupete.....ni te cuento!!!!!....te quedó perfecto....

Besiños

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......