domingo, 19 de octubre de 2008

ARROZ DE SETAS Y GAMBAS

INGREDIENTES:

Un paquete de gambas congeladas

Un paquete de setas congeladas

Un paquete de cintas de bacón

Una lata de guisantes

2 pimientos verdes

2 tomates

3 vasos pequeños de arroz

Tiras de pimiento rojo previamente asados ( que siempre tengo en el congelador )

Colorante, una hebras de azafrán, pimienta blanca, sal, ajo, vino blanco y una pastilla de caldo de pescado.

ELABORACIÓN:

En una paellera ponemos aceite, añadimos las setas congeladas, las dejamos hasta que estén tiernas, ponemos las gambitas que tendremos descongeladas anteriormente, revolver y agregar el pimiento verde troceado, los ajos, el bacón y dorar.

Después el tomate, los guisantes,un chorrito de vino blanco, dejar reducir.

Añadir el arroz y sin mover ponerle una cucharada de sal, entonces darle unas vueltas para que quede suelto.

Ponerle el agua, en este caso pongo el doble de agua que de arroz y un vaso más, cuando esté hirviendo, poner el colorante, el azafrán, la pimienta blanca al gusto y la pastilla de caldo de pescado.

A los diez minutos de cocción le pongo los pimientos rojos en tiras, lo dejo otros diez minutos más y apagar el fuego.

Cubrir con un paño limpio y dejar reposar unos 5 minutos.......LISTO!!!!!



Imprimir Imprimir receta.

4 comentarios:

CARMEN dijo...

Qué rico!!!!
Con lo que en casa nos gusta el arroz.
Como llego la primer, me cojo una ración.

besos

Rocío (Piuchi) dijo...

madre mía que pinta!! con lo que me gusta a mi el arroz!! besitos

Marisa dijo...

Esta receta de arroz te ha quedado deliciosa y superjugosa Ingri, que bueno!!!!
El arroz al poder!! jaja
Un beso.

MolyGalicia dijo...

Bufff se vé delicioso....ya le metía el diente a un poquito...y con un trocito de pan chapata que se vé de rechupete.....ni te cuento!!!!!....te quedó perfecto....

Besiños

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......