lunes, 27 de octubre de 2008

PANES DE LECHE

INGREDIENTES:

300 - 310 gr. de harina

175 ml. de leche

20 gr. de levadura fresca

1/2 c/c de azúcar

1/2 c/c de sal

20 gr. de aceite

ELABORACIÓN:

Poner a templar la leche y el aceite, ( 30 seg. en el microondas ), sacar y disolver la levadura y añadir el azúcar, dar vueltas con una cuchara hasta que esté todo integrado.

Poner esto en la cubeta de la panificadora y añadir la harina y la sal, conectarla en el programa 11 que amasa y leva.

Pasada la 1:30 horas que dura el programa, sacar la masa, ponerla en una superficie enharinada, desgasificarla y darle forma.

Ahora ponemos los panes en la bandeja del horno ( forrada con papel de horno ) y los introducimos con el horno caliente a 50º, alrededor de 1 hora para que vuelvan a levar.

Sacarlos, pintamos de huevo batido con un chorrito de leche y volverlos a meter en el horno a 200º, durante unos 20 minutos.


Dejar enfriar en una rejilla y listos para rellenar.




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1 comentario:

Marisa dijo...

Qué buenps Ingri!!!! Los hice un día y me quedaron superduros. Tomo nota para otra ocasión.
Un beso, guapa!!

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