domingo, 26 de octubre de 2008

PIMIENTOS EMPANADOS RELLENOS DE BECHAMEL DE MORCILLA

INGREDIENTES:

Dos latas de pimientos del piquillo enteros

Una morcilla de arroz

Harina, aceite, leche

Huevo, pan rallado con ajo y perejil

Una pastilla de caldo de verduras, nuez moscada.

ELABORACIÓN:

En una sartén amplia poner dos c/s de aceite, cuando este caliente incorporar la morcilla desmenuzada y freírla.

Añadir 2 c/s de harina, rehogarla para que pierda el sabor e ir incorporando la leche a poquitos hasta lograr una bechamel con consistencia, condimentar con nuez moscada y la pastilla de caldo.

Una vez este templada ir rellenando los pimientos, pasarlos por harina, huevo y pan rallado.

Freír en abundante aceite caliente y pasar por papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite.

Servir recién hechos!!!




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2 comentarios:

CARMEN dijo...

Estoy el fin de semana sin entrar,y me encuentro estos platos tan ricos.
las croquetas de morcilla y esos pimientos, madre mía quien los pillara.

besos

MolyGalicia dijo...

Uyss los pimientitos como me gustan!!! el relleno delicioso...y la presencia uff sin palabras, vamos que sólo me falta sentarme a comer...;) :)

Besiños linda

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