viernes, 3 de octubre de 2008

PIZZA BOLOÑESA A LA BARBACOA

INGREDIENTES:

Masa:

1 cucharada sopera de aceite de oliva
240 ml. de agua
1 cucharada y media de café de sal
480 gr. de harina
1 cucharada de café de levadura

Relleno:

500 gr. de carne picada de ternera
Dos paquetes de cintas de bacón
Una cebolla
Salsa barbacoa
4 quesos rallados
Hierbas provenzales
Una pastilla de caldo de carne

ELABORACIÓN:

Masa:

Poner todos los ingredientes en el orden indicado en la cubeta de la panificadora y programarla en el numero 11 ( que amasa y leva ). Dura una hora y 1/2.

Una vez acabado el programa sacarla de la cubeta y encima de papel vegetal estirarla lo mas fina posible ( salen dos pizzas tamaño grande ).

Ponerla en 2 moldes de pizza de 32 cm. pintados de aceite.

Relleno:

Poner en la base bien de salsa barbacoa, mezcla de 4 quesos rallados, la carne picada con el bacón que la haremos de la siguiente manera:

En una sartén con aceite saltearemos la carne, le pondremos hierbas provenzales, sal y la pastilla de caldo de carne, dejaremos hasta que cambie de color.

En otra sartén freímos las cintas de bacón y las juntamos con la carne picada, damos unas vueltas a todo junto y listo.

Ponemos la cebolla cortadita en aros finos, más queso rallado y un buen chorro de barbacoa.

La metemos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos o hasta que los bordes se doren un poquito y lista para comer.





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2 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

que rica se ve!! la barbacoa es una de mis preferidas y la de salchicas también se ve muy buena. besitos

Ingricita dijo...

Piuchi, la de barbacoa en mi casa es lo que más...
Gracias por tú visita, besitos!!!

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