jueves, 23 de octubre de 2008

TRUFAS DE MASCARPONE Y CHOCOLATE NEGRO

INGREDIENTES:

10 galletas María

200 gr. de chocolate Nestlé Postres

200 gr. de queso Mascarpone

1/2 c/c de Nescafé

Una c/s de azúcar

Coco rallado, fideos de colores y de chocolate.

ELABORACIÓN:

Poner las galletas en la picadora hasta que estén en trocitos muy pequeños.

Derretir el chocolate al baño María e incorporarlo a las galletas, añadir también el queso Mascarpone, el Nescafé y el azúcar, mezclar todo uniformemente.

Guardar en el frigorífico por espacio mínimo de 1 hora.

Pasado el tiempo, sacarlas y formar las bolitas pequeñas, pasándolas por el coco y los fideos.

Guardar en frío hasta la hora de comerlas, se pueden mantener en el congelador y sacar con unos 15 minutos de antelación.



Imprimir Imprimir receta.

6 comentarios:

Marisa dijo...

Hola Ingri!!!! ,me han encantado estas trufitas. Sabía que me aguardaba algo bueno!!!
Un saludo.

CARMEN dijo...

Elena, qué ricas.
Te han qudado preciosas.
Esta me la apunto que con mascarpone no las he hecho nunca.

Te cojo un par para el desayuno.

besos

Silvia dijo...

ME encantan los dulces y tus trufas me las comía todas, se ven deliciosas.
Besos.

MolyGalicia dijo...

Halaaaa me cojo esa que tiene los colorínes...ayss con lo que me gusta el chocolate...bufff las trufas me chiflan!!!!, todas preciosas..en tu línea jeje

Besiños linda

Estefania Palomares dijo...

Me podrias decir cuanto tengo k techar eske me tienen k salir unas 55 es para hacerla en el colé gracias d ante mano!!

Estefania Palomares dijo...

Me podrias decir cuanto tengo k techar eske me tienen k salir unas 55 es para hacerla en el colé gracias d ante mano!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......