domingo, 16 de noviembre de 2008

CHAMPIÑONES AL AJILLO "THMX"

INGREDIENTES:

50 gr. de aceite

500 gr. de champiñones

3 o 4 dientes de ajo

Unas ramitas de perejil

Una cayena

Una pastilla de caldo vegetal

Pimienta recién molida.

ELABORACIÓN:

Echar el aceite en el vaso y programar 5 minutos. a 100º, en vel. 2.

Poner la mariposa y añadir los ajos cortados a laminas, sofreírlos 3 minutos. a 100º, en vel.3.

Añadir los champiñones, la pastilla de caldo, la pimienta y la cayena, programar 15 minutos. temperatura varoma, vel. cuchara y giro a la izquierda.

Cuando le falten 5 minutos para terminar añadir el perejil picadito.

Si al terminar todavia tiene mucho líquido poner unos minutos más a la misma temperatura.

Podemos aprovechar la temperatura varoma para hacer al mismo tiempo un pescadito en la bandeja del varoma, envuelto en papel de aluminio con sal y los condimentos que queramos.




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1 comentario:

MolyGalicia dijo...

Perfectos....te quedaron perfectos...y al mismo tiempo haces el pescado?? impresionante!!....me encanta el plato....vamos precioso!!!


Besiños guapi

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