miércoles, 26 de noviembre de 2008

CROQUETAS DE RESTOS DE POLLO ASADO "THMX"

INGREDIENTES:

Restos de pollo asado desmenuzado

1/2 paquete de taquitos de jamón

Un puñado de mezcla de 4 quesos rallados

90 gr. de aceite

1/2 cebolla

170 gr. de harina ( maizena )

800 gr. de leche

1/2 pastilla de caldo de pollo

Nuez moscada

Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Introducir el pollo, el jamón y el queso en el vaso y picar 10 segundos en velocidad 5 o hasta que esté homogeneo, reservar.

Poner el aceite y la cebolla en el vaso y picar 3 segundos en velocidad 5, bajar lo que haya quedado en las paredes y sofreir 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Añadir la harina y volver a programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.

Poner en el vaso el resto de los ingredientes, incluida la carne, el jamon y el queso reservados, programar 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 2 1/2.

Sacar la masa a una fuente y cubrir de papel film, dejar hasta que se enfríe y elaborar las croquetas utilizando una manga pastelera a la cual le cortaremos un poco la punta hasta que sea del grosor adecuado.

Pasar por huevo y pan rallado ( con ajo y perejil ) y freír en abundante aceite caliente.

Se pueden preparar de cualquier otro relleno siguiendo los mismos pasos.



Imprimir Imprimir receta.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......