lunes, 3 de noviembre de 2008

MINI EMPANADILLAS DE CABELLO DE ANGEL

INGREDIENTES:

300 gr. de harina

25 gr. de mantequilla (1 cucharada)

50 ml. de aceite (unas 4 cucharadas)

1/4 l. de leche

1 y 1/2 c/s de azúcar

Para rellenar, cabello de Angel.

Para decorar azúcar glass.

ELABORACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes de la masa en el robot o a mano ( poner más harina si fuese necesario ).

Cortar circulos al tamaño deseado, rellenar con el cabello de Angel, cerrarlas bien y ponerlas en la placa del horno con papel vegetal.

Las pintamos con una mezcla de huevo y leche, las horneamos a 180º hasta que esten doradas unos 20 minutos.

Sacar y cuando se enfrien decorar con azúcar glass.




Imprimir Imprimir receta.

1 comentario:

CARMEN dijo...

Qué ricas esas empanadillas.

Hace siglos que no hago cabello de angel, ultimamente lo compro y creo que tengo un bote por ahí.

Me has recordado una receta que tengo pendiente desde hace bastante.

besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......