martes, 4 de noviembre de 2008

FLAN DE TURRÓN DE JIJONA CON CUAJADA "THMX"

INGREDIENTES:

200 gr. de turrón de jijona

200 gr. de nata líquida

550 ml. de leche

100 gr. de azúcar

2 sobres de cuajada.

ELABORACIÓN:

Poner el turrón en el vaso y picar 5 segundos en velocidad 5.

Añadir el resto de ingredientes y programar 8 minutos, a 100º, en velocidad 5, durante los 10 primeros segundos para integrar bien los ingredientes y luego bajar a velocidad 2.

Poner en un molde y dejar enfriar.

Tradicional:

Batir con la batidora el turrón desmenuzado junto al azúcar y la leche.

Poner una cazuela al fuego, echar la nata y lo que hemos batido anteriormente, dejar hasta que hierba a fuego bajo y removiendo con las varillas.

Entonces agregar los dos sobres de cuajada y batir el conjunto con la batidora para evitar los grumos, dejar a fuego bajo hasta que espese y sin parar de remover.

Volcar el preparado en un molde y cuando enfrie lo guardaremos en el frigorifico hasta el momento de servir.



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1 comentario:

Beatriz Lopez dijo...

Dios mio, que pinta!!!
Cuando quieras pasate por mi blog a reoger un premio para ti.

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