lunes, 3 de noviembre de 2008

TARTA DE MORCILLA Y PIMIENTO VERDE

INGREDIENTES:

Masa:

Un vaso de harina de arroz
Un vaso de leche
1/2 vaso de aceite
3 huevosUna cucharada de café de sal
Una cucharada sopera de levadura química

Relleno:

Una morcilla de arroz
Un pimiento verde.

ELABORACIÓN:

Batir los ingredientes de la masa en la batidora.

Freír la morcilla desmenuzada en una sartén con un poquito de aceite y picar el pimiento verde en la picadora, añadir esto a la masa y mezclar bien.

Untar un molde rectangular de aceite y después de harina y verter la preparación anterior.

Hornear en horno precalentado a 180º unos 20 minutos, sacar, espolvorear por encima con tomillo, dejar templar y desmoldar en una fuente bonita.





Imprimir Imprimir receta.

2 comentarios:

Elena dijo...

Ingrid,esta tarta tiene una pinta divina y facil de hacer.
un bexito

Ingricita dijo...

Gracias por tu comentario Elena, esta muy rica y encima pues eso facil!!!

Un besito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......