jueves, 11 de diciembre de 2008

MACARRONES CARBONARA EXPRESS "THMX"

INGREDIENTES:

250 gr. macarrones

450 gr. de agua

200 ml. de nata

200 gr. de bacón

Un huevo

Parmesano rallado.

ELABORACIÓN:

Poner todos los ingredientes en el vaso, excepto el huevo y el parmesano.

Programar 12 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Cuando le falten 2 minutos, sin parar la maquina añadimos el huevo previamente batido por el bocal.

Sacar a una fuente y servir espolvoreado con el parmesano rallado.

Receta de majuri68.



Imprimir Imprimir receta.

3 comentarios:

Cocinica dijo...

Que buenos, me gustan, los tendré que hacer pronto, me ha entrado el mono. jejejej.

Besos

Carmen dijo...

Ingri se ven deliciosos cielo!!!!

Te deseo una FELIZ NAVIDAD PARA TI Y LOS TUYOS, AL IGUAL QUE A TUS LECTORES.

Besos.

Marisa dijo...

Jo Ingricita, veo que le vas a sacar un gran rendimiento a la termomix jejejej. Un plato riquisimo!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......