jueves, 11 de diciembre de 2008

MACARRONES CARBONARA EXPRESS "THMX"

INGREDIENTES:

250 gr. macarrones

450 gr. de agua

200 ml. de nata

200 gr. de bacón

Un huevo

Parmesano rallado.

ELABORACIÓN:

Poner todos los ingredientes en el vaso, excepto el huevo y el parmesano.

Programar 12 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Cuando le falten 2 minutos, sin parar la maquina añadimos el huevo previamente batido por el bocal.

Sacar a una fuente y servir espolvoreado con el parmesano rallado.

Receta de majuri68.



Imprimir Imprimir receta.

3 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que buenos, me gustan, los tendré que hacer pronto, me ha entrado el mono. jejejej.

Besos

Շαґмєŋ.- dijo...

Ingri se ven deliciosos cielo!!!!

Te deseo una FELIZ NAVIDAD PARA TI Y LOS TUYOS, AL IGUAL QUE A TUS LECTORES.

Besos.

Marisa dijo...

Jo Ingricita, veo que le vas a sacar un gran rendimiento a la termomix jejejej. Un plato riquisimo!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......