jueves, 18 de diciembre de 2008

TURRÓN DE CHOCOLATE SUCHARD "THMX"

INGREDIENTES:

100 gr. de manteca blanca de cerdo

450 gr. de chocolate con leche

100 gr. de chocolate Nestlé Postres

70 gr. de cereales de arroz inflado.

ELABORACIÓN:

Poner en el vaso la manteca de cerdo 3 o 4 minutos hasta que este derretida, a velocidad 2, temperatura 70º.

Incorporar los chocolates troceados y programar 1 minuto.30, temperatura 37º, velocidad progresiva 5-10.

Colocar ahora la mariposa e ir echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura, hasta que este bien integrado.

Pasarlo a un molde de aluminio y llevar al frigorífico lo justo para que endurezca bien el chocolate y después guardar a temperatura ambiente.



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6 comentarios:

Marisa dijo...

Jo Ingri!!!! cada vez que vengo me encuentro con algo riquísimo y este turrón tiene una pinta estupenda!!! Enhorabuena, eres una artista.
Un besooo!!

MolyGalicia dijo...

Halaaa venga cosas ricas!!! que bien te ha quedado, hasta hace poco ni siquiera sabía que se podía hacer turrón casero, hay que ver lo bien que te sale....se vé bien rico!!!!!


Besiños guapa

CARMEN dijo...

Elena, te cojo un cachito, que tiene una pinta estupenda.

besos

Cocinica dijo...

Te ha salido muy rico.

Feliz Navidad

Un abrazo

Marisa dijo...

Hola Ingri, hoy te visito para desearte que te lo pases muy bien durante estas fiestas en compañia de los tuyos, y que el año que viene venga cargado de grandes dosis de risas y alegría. Espero que nos sigamos viendo por aqui. Feliz año nuevo a ti y a los tuyos y un fuerte abrazo.

OLGUIS dijo...

esto esta de infarto.
Can I have a piece of Turron?
Saluditos
olguis.

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