martes, 13 de enero de 2009

MAGDALENAS DE NARANJA "THMX"

INGREDIENTES:

1/2 naranja de zumo con piel

4 huevos

200 gr. de azúcar

200 gr. de aceite de girasol

220 gr. de harina

1 pellizco de sal

Un sobre de levadura química

Azúcar ( para espolvorear ).

ELABORACIÓN:

Poner en el vaso la media naranja, los huevos, el azúcar y programar 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5.

Cuando acabe, volver a programar 3 minutos, velocidad 5.

Incorporar ahora el aceite por el bocal y mezclar 15 segundos en velocidad 5.

Agregar la harina, la levadura y la pizca de sal, programar 8 segundos en velocidad 6.

Poner la mezcla en una manga pastelera y dejarla reposar en el frigorífico 30 minutos.

Pasado este tiempo ir rellenando los moldes de silicona hasta 3/4 partes y espolvorear bien de azúcar por encima.

Meter los moldes de silicona dentro de uno rígido de teflón con sus respectivos huecos y llevar al horno precalentado a 180º calor arriba-abajo y aire, por unos 15-18 minutos.

Desmoldar sobre una rejilla hasta que se enfríen.




Imprimir Imprimir receta.

1 comentario:

MolyGalicia dijo...

Halaa que bien que vuelvas a estar operativa...jaja...y con estas magdalenas de escándaloooo, pues no tienen que estar ricas ni nada!!!!me las imagino para el desayuno o para la merienda y bufff que ricas!!!!...te quedaron preciosas....

Un besiño guapetona

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......