jueves, 9 de abril de 2009

LASAÑA DE MORCILLA

INGREDIENTES:

Un paquete de placas de lasaña
2 morcillas de arroz
Un bote de tomate frito
1/2 pastilla de caldo de carne
Mantequilla.

Bechamel:

300 gr. de leche
30 gr. de harina ( maizena )
15 gr. de mantequilla
1 c/c de aceite
Nuez moscada, pimienta, sal y 1/2 pastilla de caldo de verduras.

ELABORACIÓN:

Poner una cacerola amplia con abundante agua salada y un chorro de aceite.

Cocer las placas de lasaña durante el tiempo que indica el paquete, escurrirlas en un colador y pasarlas bajo el chorro de agua fría.

Mientras preparamos lo demás las ponemos en un paño húmedo bien extendidas.
Preparar una fuente para el horno y forrarla bien de mantequilla, poner una capa de las placas, relleno, placas, relleno y la ultima de placas.

Relleno:

Quitamos la piel de la morcilla, las desmenuzamos en una sartén con un chorro de aceite y las rehogamos hasta que cambien de color.

Añadimos un bote de tomate frito y la pastilla de caldo, tapamos y dejamos un ratito a fuego lento.

Bechamel:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 5. min, tem. 90º, vel. 4.

Cubrir la lasaña repartiéndola bien, poner queso rallado y llevar al horno a gratinar.



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2 comentarios:

MolyGalicia dijo...

Que ricaaaa, yo de morcilla nunca la he hecho, pero ese trocito me lo llevo para la prueba...jeje...que se vé de lo más deliciosa!!!!.....el contraste de colores ya dice lo buena que debe de estar!!!

Besiños linda

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que buena con lo que me gusta la morcilla. Se ve deliciosa.

besos

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