lunes, 11 de mayo de 2009

CAKE DE ALMENDRA



INGREDIENTES:

3 huevos

1 yogurt natural

1 medida de yogurt de harina

1 medida de yogurt de azúcar

1/2 medida de yogurt de aceite

1 sobre de levadura

125 gr. de almendra molida

1 c/ s de vainilla líquida

Azúcar glass, etc... para la decoración.

ELABORACIÓN:

Batir en el robot o con unas varillas los huevos con el azúcar, cuando blanqueen añadimos el yogurt, el aceite y la vainilla, batimos.

Ahora la harina con la levadura, batir y por ultimo la almendra molida y terminamos de mezclar bien.

Untar un molde con mantequilla y harina y verter la mezcla.

Precalentar el horno a 180º y cuando lo vayamos a meter bajar la temperatura a 160º, lo dejamos unos 30-35 minutos.

Sacar, dejar templar y desmoldar sobre una rejilla para que termine de enfriarse.
Decorar con azúcar glass.

Receta sacada de: capisi ( con algunas modificaciones ).






Imprimir Imprimir receta.

1 comentario:

Maria Jose dijo...

Holaaa vaya bizcocho esponjoso te ha quedado!!! me copio la receta y la pongo en pendientes....un beso

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......