viernes, 8 de mayo de 2009

TORTILLA DE PATATA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES:

7 huevos
1 cebolla
6 patatas
3 pimientos verdes.

Relleno:

Lonchas de jamón york o de pechuga de pollo
Lonchas de queso cremoso Havarti.

ELABORACIÓN:

Pelar, lavar y cortar las patatas en laminas muy finitas,ponerlas en una satén con abundante aceite a que se vayan haciendo, añadirles sal.

Pelar, lavar y cortar la cebolla en cuadraditos pequeños, añadirla a la satén con las patatas y salar.

Lavar los pimientos y cortar a tiras no muy gruesas, añadirlos a la satén, salar y dejar todo el conjunto hasta que coja color doradito.

Batir en un bol los 7 huevos con unas puntitas de sal hasta que estén bien espumosos,agregar el conjunto de la sartén bien escurrido de aceite y revolver para que se impregnen bien del huevo.

En otra sartén con un chorrito de aceite, cuajar la tortilla añadiendo la mitad de la mezcla, colocamos ahora encima las lonchas de queso y jamón bien repartidas y finalizamos con la mezcla restante.

Le vamos dando la vuelta como a una tortilla normal hasta que esté a nuestro gusto.



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