domingo, 14 de junio de 2009

COCA MALLORQUINA DE TRAMPÓ "THMX"

INGREDIENTES:

Masa:

50 gr. de manteca de cerdo
50 gr. de aceite
100 gr. de agua
20 gr. de levadura fresca
300 gr. de harina
1 c/c de sal.

Relleno:

1 cebolla grande
2 pimientos verdes grandes
1 pimiento rojo pequeño
2 tomates rojos hermosos
2 ajos
Sal, un chorrito de aceite y pimentón.

ELABORACIÓN:

Calentamos el horno a 220º.

Masa:

Ponemos en el vaso, todos los ingredientes en el orden escrito y programamos 20 segundos a velocidad 6.

Extendemos la masa en una bandeja de horno con el rodillo, dejándola muy fina y haciendo un cordoncillo con el borde de la masa por todo alrededor de la coca.

La pinchamos con un tenedor para que no suba mientras preparamos el relleno.

Relleno:

Sin lavar el vaso, ponemos a trozos grandes los pimientos, los ajos, la cebolla y troceamos 3 segundos a velocidad 5, sacamos y reservamos en un bol.

Pelamos y partimos a trozos los tomates ( en la thmx no trocea bien ) y lo añadimos al bol donde tenemos la verdura reservada.

Quitamos el exceso de líquido que pueda tener y aliñamos todo con sal, aceite y pimentón, lo colocamos todo bien repartido por encima de la coca.

Bajamos el horno a 180º y metemos la coca durante unos 35 minutos.


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1 comentario:

anabel dijo...

Ummmm que rica, quiero un trozo para la merienda.

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