martes, 23 de junio de 2009

GARBANZOS RÁPIDOS

INGREDIENTES:

400 gr. de garbanzos

2 bolsas de verduras para freír

2 hojas de laurel

Pimentón

2 pastillas de caldo vegetal

Aceite y sal.

ELABORACIÓN:

Poner la noche anterior los garbanzos en remojo.

En la olla rápida poner un poco de aceite a calentar y añadir las verduras, salar y cuando estén pochaditas añadimos los garbanzos escurridos del agua de remojo.

Damos unas vueltas y los cubrimos bien de agua, añadimos el laurel, el pimentón y las pastillas de caldo.

Cerramos la olla y en cuanto salga el vapor los dejamos 35 minutos a fuego medio-bajo.

Aparte podemos cocer arroz, lo servimos con los garbanzos y tenemos plato único.

Como nos queda mucho caldo, lo reservamos para preparar una sopita con fideos, etc...


Imprimir Imprimir receta.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......