viernes, 19 de junio de 2009

PURÉ DE ESPINACAS "THMX"

INGREDIENTES:

Una bolsa de espinacas crudas ya lavadas

2 puerros

50 gr. de aceite

4 zanahorias

3 quesitos

400 gr. de agua

1 pastilla de caldo de pollo

3 patatas

1 tomate.

ELABORACIÓN:

Ponemos en el vaso los puerros y las zanahorias peladas y lavadas a trozos grandes, junto al aceite, triturar 4. segundos a velocidad 5 y rehogar 5. min, tem. varoma, vel. cuchara.

Añadimos ahora las espinacas, el agua, las patatas cortadas pequeñas, la pastilla de caldo y programar 25. min, temp. 100º, vel. cuchara.

Una vez que las espinacas empiezan a reducir, incorporamos el tomate pelado y picado por el bocal, removemos de vez en cuando con la espátula.

Cuando pare, dejamos reducir un poco la temperatura, incorporamos los quesitos y trituramos todo 1. min, en vel. progresiva del 5 al 8 ( según la textura que nos guste ).

Se puede servir con huevo duro picadito o picatostes.

Receta de Miguel Ángel.

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