jueves, 20 de agosto de 2009

PANECILLOS DE LECHE



INGREDIENTES:

500 gr. de harina

180 gr. de leche

15 gr. de levadura fresca

2 huevos

60 gr. de azúcar

10 gr. de sal

100 gr. de mantequilla.

Todos los ingredientes a temperatura ambiente.

ELABORACIÓN:

Poner a templar la leche en el microondas, añadir la levadura desmigada, el azúcar y disolver bien.

Poner esto en la cubeta de la panificadora, añadir la harina y la sal y encima la mantequilla a temperatura ambiente y los huevos previamente batidos, conectarla en el programa 11 que amasa y leva.

Cuando termine sacar y amasar unos segundos la masa y dejarla en el frigorífico durante una hora.

Pasado este tiempo, ponerla en una mesa enharinada, dividimos en porciones de unos 80 gr. cada una, formamos unas bolas y las colocamos en la placa del horno forrada con papel vegetal, cubrir con un trapo y dejar reposar 1h 1/2.

Pintar con un huevo batido con una cucharada de azúcar y hornear unos 15 minutos a 200º.



Imprimir Imprimir receta.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......