martes, 7 de octubre de 2008

PETIT SUISSE DE FRESA

INGREDIENTES:

Una tarrina de queso fhiladelphia o similar ( 200 gr. )

Un brick de nata de 200 ml.

Un sobre de gelatina de fresa

100 gr. de azúcar

ELABORACIÓN:

Batir con la batidora el queso con la nata y el azúcar.

Poner en un cazo 1/4 de litro de agua al fuego, menos un poquito que dejaremos aparte para disolver la gelatina y cuando empiece a hervir, agregaremos la gelatina disuelta, revolvemos y retiramos del fuego.

Ahora incorporarla a lo que hemos batido anteriormente y mezclar muy bien.

Poner en vasitos pequeños y llevar al frigorífico hasta que cuaje, ( unas 2 o 3 horas ).




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9 comentarios:

MolyGalicia dijo...

Halaaaa que bien, que bien, llegué la prime!!!! jejeje, hija vaya pinta....jamás pensaría que se pudiesen hacer caseros!!!! y que textura tan buena bufff....

Besiños guapa!!!!

Ingricita dijo...

Moly, que aunque no lleges la primera tienes siempre tú ración especial ;-)
Eres más bonita que para que!!!
Mira que siempre me estás alegrando el día aunque no sea bueno.....

Besos preciosa que eres un tesoro!!!

OLGUIS dijo...

hola he descubierto tu blog hoy y estoy encantada y con tu permiso copio esta receta de petit swiss que se ven muy buenos.
Saludos
olguis.

Piuchi ( Rocio) dijo...

pero que buenos!! con lo que me gustan, a mi me daban 2 jajajaj me copio la receta con tu permiso.besitos

OLGUIS dijo...

hola hoy he hecho los petit swisses asi que ya te contare el sabor.
Besos
olguis.

Ingricita dijo...

Hola Olguis, encantada de que visites mi blog y cojas lo que necesites que para eso está.

Has hecho los Petit Suisse, me pasaré por tu blog a verlos, guapa.

Besos y saludos!!!

Ingricita dijo...

Hola Piuchi, copiala y a ver si te gustan tanto como a nosotros, gracias por tu visita, besos....

La Quinta de Luculus dijo...

Nos ha encantado la receta y le hemos hecho un seguimiento toda vez que la hemos incorporado en nuestro blog. Un abrazo.

Natalia dijo...

Hola!, acabo de conocer tu blog y me lo estoy vienndo enterito, me esta encaantando, enhorabuena. Con permiso me copio la receta!

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