1/2 kg. de anillas de calamar
Un pimiento verde
Una cebolla
2 tomates
4 ajos
Vino blanco
Unas hebras de azafrán
Una pastilla de caldo de pescado
ELABORACIÓN:
En una cazuela baja, poner aceite y dorar los ajos picaditos, la cebolla y el pimiento verde, cuando todo esto esté, añadir los tomates pelados y a trocitos pequeños, salar.
Cuando el tomate empieza a deshacerse, incorporar las anillas de calamar y rehogar.
Echar un chorro de vino blanco y agua hasta cubrir, poner unas hebras de azafrán y la pastilla de caldo de pescado.
Dejar cocer hasta que estén tiernos, ( unos 45 minutos ).
Si queda el caldo muy líquido agregar un poco de maizena diluida en agua fría mientras hierve hasta ver el espesor deseado.
Acompañar de un arroz blanco o unas patatas fritas.
4 comentarios:
Me encantan esos calameras con la salsita.
Y las pizzas muy ricas, pero me quedo con la de salchichas.
Menudo fin de semana de cocinera te has dado!!!.
besos
Bufff me gusta todo guapa!!!!...pero me quedo con los calamares....porque con la salsita aysss está diciendo cómeme.....aunque a las pizzas tampoco te digo que no eh!!!
Mil besos!!!
Carmen no hablemos de fines de semana que tu te llevas la palma, jejejeje.
Muchas gracias y besitos!!!
Moly....guapísima, tu siempre tan atenta corazón.
Coge tus cachitos correspondientes de todo, ya sabes preciosa...
Besazos enormes!!! ;-))
Publicar un comentario