Masa:
1 cucharada sopera de aceite de oliva
240 ml. de agua
1 cucharada y media de café de sal
480 gr. de harina
1 cucharada de café de levadura
Relleno:
Tomate frito
4 quesos rallados
Salchichas
1 o 2 latas de atún
Lonchas de pechuga de pollo
Orégano
ELABORACIÓN:
Masa:
Poner todos los ingredientes en el orden indicado en la cubeta de la panificadora y programarla en el numero 11 ( que amasa y leva ). Dura una hora y 1/2.
Una vez acabado el programa sacarla de la cubeta y encima de papel vegetal estirarla lo mas fina posible ( salen dos pizzas tamaño grande ).
Ponerla en 2 moldes de pizza de 32 cm. pintados de aceite.
Relleno:
Poner en la base bien de tomate frito, mezcla de 4 quesos rallados, lonchas de pechuga de pollo, unas tres salchichas a rodajitas, el atún, más queso rallado y espolvoreamos con orégano.
La metemos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos o hasta que los bordes se doren un poquito y lista para comer.
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