viernes, 3 de octubre de 2008

PIZZA DE SALCHICHAS VARIADA

INGREDIENTES:

Masa:

1 cucharada sopera de aceite de oliva
240 ml. de agua
1 cucharada y media de café de sal
480 gr. de harina
1 cucharada de café de levadura

Relleno:

Tomate frito
4 quesos rallados
Salchichas
1 o 2 latas de atún
Lonchas de pechuga de pollo
Orégano

ELABORACIÓN:

Masa:

Poner todos los ingredientes en el orden indicado en la cubeta de la panificadora y programarla en el numero 11 ( que amasa y leva ). Dura una hora y 1/2.

Una vez acabado el programa sacarla de la cubeta y encima de papel vegetal estirarla lo mas fina posible ( salen dos pizzas tamaño grande ).

Ponerla en 2 moldes de pizza de 32 cm. pintados de aceite.

Relleno:

Poner en la base bien de tomate frito, mezcla de 4 quesos rallados, lonchas de pechuga de pollo, unas tres salchichas a rodajitas, el atún, más queso rallado y espolvoreamos con orégano.

La metemos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos o hasta que los bordes se doren un poquito y lista para comer.





Imprimir Imprimir receta.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......