Un paquete de placas de lasaña
Relleno:
2 latas de atún
Una lata de cebolla
Una lata de paté de pimienta
2 huevos duros
Pimientos rojos asados
Tomate frito
Ajos
Olivas
Tranchetes
Filetes de pechuga de pollo en embutido
Bechamel:
50 gr. de mantequilla
50 gr. de harina
1/2 litro. de leche
50 gr. de harina
1/2 litro. de leche
Mezcla de cuatro quesos rallados
ELABORACIÓN:
Poner una cacerola amplia con abundante agua salada y un chorro de aceite.
Cocer las placas de lasaña durante el tiempo que indica el paquete, escurrirlas en un colador y pasarlas bajo el chorro de agua fría.
Mientras preparamos lo demás las ponemos en un paño húmedo bien extendidas.
Preparar una fuente para el horno y forrarla bien de mantequilla, poner una capa de las placas, relleno, placas, tranchetes y pechuga, tomate frito,terminar con la ultima de placas.
Relleno:
En una sartén con aceite, poner a dorar los ajos picaditos, añadir la lata de cebolla, las 2 latas de atún, la lata de paté, los pimientos rojos, las olivas a trocitos y los huevos picaditos, poner un chorrito de tomate frito y dejar todo el conjunto unos 5 minutos, apartar y dejar templar.
Bechamel:
Poner en una cacerola al fuego la mantequilla, cuando se funda añadir la harina y revolver para que se cocine y no sepa a crudo.
Ir incorporando la leche a poquitos hasta añadir el 1/2 litro, poner sal, nuez moscada y la otra mitad de la pastilla de caldo.
Ir incorporando la leche a poquitos hasta añadir el 1/2 litro, poner sal, nuez moscada y la otra mitad de la pastilla de caldo.
Cocinar hasta conseguir el espesor deseado y cubrir la lasaña, poner el queso rallado y llevar al horno a gratinar.
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