sábado, 30 de agosto de 2008

LASAÑA DE ATÚN

INGREDIENTES:

Un paquete de placas de lasaña

Relleno:

2 latas de atún
Una lata de cebolla
Una lata de paté de pimienta
2 huevos duros
Pimientos rojos asados
Tomate frito
Ajos
Olivas

Tranchetes
Filetes de pechuga de pollo en embutido

Bechamel:

50 gr. de mantequilla
50 gr. de harina
1/2 litro. de leche

Mezcla de cuatro quesos rallados

ELABORACIÓN:

Poner una cacerola amplia con abundante agua salada y un chorro de aceite.

Cocer las placas de lasaña durante el tiempo que indica el paquete, escurrirlas en un colador y pasarlas bajo el chorro de agua fría.

Mientras preparamos lo demás las ponemos en un paño húmedo bien extendidas.

Preparar una fuente para el horno y forrarla bien de mantequilla, poner una capa de las placas, relleno, placas, tranchetes y pechuga, tomate frito,terminar con la ultima de placas.

Relleno:

En una sartén con aceite, poner a dorar los ajos picaditos, añadir la lata de cebolla, las 2 latas de atún, la lata de paté, los pimientos rojos, las olivas a trocitos y los huevos picaditos, poner un chorrito de tomate frito y dejar todo el conjunto unos 5 minutos, apartar y dejar templar.

Bechamel:

Poner en una cacerola al fuego la mantequilla, cuando se funda añadir la harina y revolver para que se cocine y no sepa a crudo.

Ir incorporando la leche a poquitos hasta añadir el 1/2 litro, poner sal, nuez moscada y la otra mitad de la pastilla de caldo.

Cocinar hasta conseguir el espesor deseado y cubrir la lasaña, poner el queso rallado y llevar al horno a gratinar.




Imprimir Imprimir receta.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......