2 rodajas hermosas de bonito ( limpias de piel, espinas y a trocitos )
2 o 3 pimientos verdes
Pimiento rojo ( asado )
4 o 5 ajos
1 cebolla
Tomillo
5 tomates grandes ( o un bote grande de tomate triturado con cebolla )
ELABORACIÓN:
Lo primero poner una cacerola al fuego llena de agua con un poquito de sal y cuando hierva meter el bonito, dejarlo cocer 2 minutos para que blanquee, escurrir y reservar.
Para el tomate dos opciones:
1ª - Poner en otra cacerola un buen chorro de aceite, incorporar los ajos, la cebolla y el pimiento verde, todo picadito.
Cuando esté, agregar los tomates picados con una cucharadita de sal, otra de azúcar, pimienta blanca y tomillo, lo dejamos hervir hasta que el tomate esté blandito y le ponemos el pimiento rojo en tiras y el bonito.
Dejar 5 minutos a fuego lento y retirar.
2ª - Hacerlo con tomate triturado con cebolla con lo cual, se ponen los ajos y ya se añade el tomate, con sal, azúcar, pimienta blanca y tomillo, sin nada más, el resto de la preparación igual.
4 comentarios:
Hola Elena!!
Me encanta el bonito con tomate.
te ha quedado muy rico.
besos
Ande estaba este bonito??? jooo que bueno....es que no paras jejeje, será posible contigo!!!, me encanta cada vez que entro y me encuentro con la mesa puesta jejeje, de matricula!!! un plato riquísimo!!!!!
Mil besos guapa!!!
Carmen, gracias guapa en mi casa gusta mucho tambien.
Besos!!!
Molyyyy, mira que me haces reir, muchas gracias preciosa!!!
BESAZOS!!!
Publicar un comentario