sábado, 13 de septiembre de 2008

CREMA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

500 gr. de champiñones frescos

1 patata grande

1 cebolla

2 ajos

1/2 litro de caldo

200 ml. de nata

1/2 pastilla de caldo vegetal

ELABORACIÓN:

Limpiar muy bien los champiñones, quitándoles parte del rabito donde está la tierra.

En una cazuela con aceite, poner los ajos y la cebolla picaditos, cuando coja color añadir los champiñones a trozos y la patata chascadita, rehogar y añadir el caldo hirviendo.

Dejar cocer a fuego medio hasta que los champiñones estén blanditos, ( unos 30 minutos ).

Una vez cocidos, añadir la nata y pasar por la batidora.

Volver a poner al fuego incorporando la 1/2 pastilla de caldo y dejando todo el conjunto hirviendo unos 5 minutos más y listo.

Decorar con un chorrito de aceite y un popurri de pimientas recién molidas.




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