Dos calabacines pequeños
Un paquete de cintas de bacón
Pechuga de pollo a trocitos
Un pimiento verde
Tomate frito
Queso rallado
Una cebolla
Un tomate
4 o 5 ajos
Aceite, sal
Una pastilla de caldo de pollo
ELABORACIÓN:
Lavar los calabacines, partirlos por la mitad a lo largo y poner una cacerola amplia al fuego con abundante agua y sal.
Cuando comience a hervir, meter los calabacines y dejar cocer unos 15 minutos, sacar, dejar que se enfríen y entonces vaciarlos con mucho cuidado de que no se rompan, reservaremos la pulpa.
En una sartén poner aceite a calentar, agregar los ajos, la cebolla y el pimiento verde, todo picado pequeñito, salar, una vez esto coja color, incorporar el tomate pelado y picado.
Cuando el tomate se deshaga, poner la pechuga de pollo, la pulpa del calabacin picadita y los trocitos de bacón ( fritos primero en una sartén aparte ), cuando la pechuga coja color, pondremos un chorrito de tomate frito y la pastilla de caldo desmenuzada, dejamos que junten los sabores a fuego lento.
Rellenar los calabacines con la mezcla anterior y poner queso rallado por encima de ellos, los metemos al horno a gratinar y cuando el queso se funda estarán listos.
4 comentarios:
Aysss pero que rico...yo los hago muy parecidos pero con la carne picada...pero veo que en trocitos quedán fantásticos..asi que la próxima vez irán como los tuyos...que bonitos quedán con todos los colorínes mezclados!!!
Besiños linda!!
Que ricos !
Yo hace mucho que no los hago rellenos, tengo en casa a ver si me animo y los hago así.
besos
Vale tu como los mios y yo como los tuyos, si eso es lo bonito no?? compartir y contigo sin duda alguna.
Gracias Molyta, besotes!!!
Carmen, llevan su ratito pero estan tan ricos, animate que seguro te salen estupendos...
Besos!!!
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