200 ml. de nata líquida
200 gr. de queso de untar
1/2 vaso de leche condensada
1/4 de vaso de azúcar
1 sobre de cuajada
1 vaso de leche
Para la base:
Caramelo líquido (opcional)
Melindres, sobaos, bizcocho plancha, galletas......
ELABORACIÓN:
Poner en un bol el queso, la nata, la leche condensada y el azúcar, batir con la batidora.
Poner medio vaso de leche a hervir y en el otro medio, disolvemos la cuajada y la mezclamos con lo que hemos batido.
Llevamos todo al fuego, dejando que hierva de nuevo, así dos veces para asegurarnos que cuaja.
Volcar en el molde caramelizado ( opcional ) y colocarle encima la base que elijamos, dejamos templar y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Si no se pone caramelo en el molde, acompañar con sirope de chocolate o fresa.
4 comentarios:
Que rico ese pastel
Yo cambio el sirope de fresa por el de chocolate.
Como soy la primer, me cojo uin cachito.
besos
Guauuu pero que pastel más sabroso...y el contraste del sirope rojito le vá fenomenal...se vé de lo más jugoso...me llevo mi trocito!!!!
Besiños linda
P.D:Tienes algo en mi blog
Carmen, venga vale yo también lo cambio, para las dos ahí mano a mano.
Gracias guapa....
ayyy, Moly ni te imaginas como está de rico.
Lo he decorado asi a lo rápido que teníamos prisa pero el resultado es bonito!!
Muchos, muchos besitos.....
Publicar un comentario