50 gr. de aceite
500 gr. de champiñones
3 o 4 dientes de ajo
Unas ramitas de perejil
Una cayena
Una pastilla de caldo vegetal
Pimienta recién molida.
ELABORACIÓN:
Echar el aceite en el vaso y programar 5 minutos. a 100º, en vel. 2.
Poner la mariposa y añadir los ajos cortados a laminas, sofreírlos 3 minutos. a 100º, en vel.3.
Añadir los champiñones, la pastilla de caldo, la pimienta y la cayena, programar 15 minutos. temperatura varoma, vel. cuchara y giro a la izquierda.
Cuando le falten 5 minutos para terminar añadir el perejil picadito.
Si al terminar todavia tiene mucho líquido poner unos minutos más a la misma temperatura.
Podemos aprovechar la temperatura varoma para hacer al mismo tiempo un pescadito en la bandeja del varoma, envuelto en papel de aluminio con sal y los condimentos que queramos.
1 comentario:
Perfectos....te quedaron perfectos...y al mismo tiempo haces el pescado?? impresionante!!....me encanta el plato....vamos precioso!!!
Besiños guapi
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