Una pechuga de pollo
50 gr. de miga de pan
50 gr. de leche
Dos dientes de ajo
Sal, pimienta
Un huevo y pan rallado.
ELABORACIÓN:
Triturar los ajos 4 segundos en velocidad 6.
Echar la pechuga de pollo troceada y triturar 5 segundos en velocidad 7.
Salpimentar y agregar la miga de pan, la leche y el queso, mezclar 10 segundos en velocidad 7.
Sacar la masa del vaso y hacer bolitas al gusto, pasar por huevo y pan rallado ( con ajo y perejil ) y freír en abundante aceite caliente pero no en exceso para dar tiempo a que la pechuga se haga.
Receta de Mjmix.
2 comentarios:
Qué ricas, Elena!
Te han quedado estupendas, esas delicias.
besos
Lo malo de las delicias es que....se comen en un bocado....y no duran ná...viendo el resultado estarían buenísimas seguro....así tan redonditas no daría ninguna pena meterles el diente....jeje
Besiños guapi
Publicar un comentario