1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de aceite de girasol
220 gr. de harina
1 pellizco de sal
Un sobre de levadura química
Azúcar ( para espolvorear ).
ELABORACIÓN:
Poner en el vaso la media naranja, los huevos, el azúcar y programar 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5.
Cuando acabe, volver a programar 3 minutos, velocidad 5.
Incorporar ahora el aceite por el bocal y mezclar 15 segundos en velocidad 5.
Agregar la harina, la levadura y la pizca de sal, programar 8 segundos en velocidad 6.
Poner la mezcla en una manga pastelera y dejarla reposar en el frigorífico 30 minutos.
Pasado este tiempo ir rellenando los moldes de silicona hasta 3/4 partes y espolvorear bien de azúcar por encima.
Meter los moldes de silicona dentro de uno rígido de teflón con sus respectivos huecos y llevar al horno precalentado a 180º calor arriba-abajo y aire, por unos 15-18 minutos.
Desmoldar sobre una rejilla hasta que se enfríen.
1 comentario:
Halaa que bien que vuelvas a estar operativa...jaja...y con estas magdalenas de escándaloooo, pues no tienen que estar ricas ni nada!!!!me las imagino para el desayuno o para la merienda y bufff que ricas!!!!...te quedaron preciosas....
Un besiño guapetona
Publicar un comentario