martes, 1 de septiembre de 2009

PAN DE MOLDE CON NATA



INGREDIENTES:

500 gr. de nata líquida ( 35% mg )

600 gr. de harina

40 gr. de azúcar

8 gr. de sal

Un taco de levadura fresca

Mantequilla para engrasar el molde.

ELABORACIÓN:

Poner a templar la nata en el microondas, añadir la levadura desmigada y el azúcar, disolver bien.

Poner esto en la cubeta de la panificadora, añadir ahora la harina y en un huequito la sal, conectar en el programa 11 que amasa y leva.

Ahora la sacamos y amasamos un poco para quitar el aire, la estiramos con el rodillo y la enrollamos mas o menos con la largura del molde.

La pasamos a un molde de plum cake bien untado de mantequilla, la tapamos con un trapo limpio y la metemos al horno apagado hasta que vuelva a doblar el volumen.

Cocer en el horno precalentado a 180º, durante 30 minutos.

Cuando se enfria se puede cortar en rebanadas y congelar.

Receta de: Sakura91.

Imprimir Imprimir receta.

2 comentarios:

Onega dijo...

me gusta tu pan de molde , considero que te ha quedado una miga preciosa, ideal para la tostada con mermelada que nos has puesto.
un saludo

Beatriz Lopez dijo...

Este tengo que probarlo. Es nata de cocinar o de postre?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......