INGREDIENTES:
500 gr. de nata líquida ( 35% mg )
600 gr. de harina
40 gr. de azúcar
8 gr. de sal
Un taco de levadura fresca
Mantequilla para engrasar el molde.
ELABORACIÓN:
Poner a templar la nata en el microondas, añadir la levadura desmigada y el azúcar, disolver bien.
Poner esto en la cubeta de la panificadora, añadir ahora la harina y en un huequito la sal, conectar en el programa 11 que amasa y leva.
Ahora la sacamos y amasamos un poco para quitar el aire, la estiramos con el rodillo y la enrollamos mas o menos con la largura del molde.
La pasamos a un molde de plum cake bien untado de mantequilla, la tapamos con un trapo limpio y la metemos al horno apagado hasta que vuelva a doblar el volumen.
Cocer en el horno precalentado a 180º, durante 30 minutos.
Cuando se enfria se puede cortar en rebanadas y congelar.
Receta de: Sakura91.
2 comentarios:
me gusta tu pan de molde , considero que te ha quedado una miga preciosa, ideal para la tostada con mermelada que nos has puesto.
un saludo
Este tengo que probarlo. Es nata de cocinar o de postre?
Publicar un comentario