Cuartos traseros de pollo
Una cebolla grande
Dos tomates grandes
Un bote de patatas paris
Un sobre de especias de pollo a l'Ast
Una pastilla de caldo de pollo
Una cerveza
Ajos, aceite y sal
ELABORACIÓN:
Forrar una bandeja de horno con papel de plata, poner una cama de cebolla cortada en aros y encima otra de tomate cortado en rodajas no muy finas, ponerles sal.
Disponer encima los cuartos traseros de pollo, alrededor las patatas paris y unos cuantos dientes de ajo enteros y sin pelar.
Poner sal y un buen chorreón de aceite, a continuación el sobre de especias, la pastilla desmenuzada y regar todo con la cerveza.
Meter al horno precalentado a 180º y programarlo 1 hora y 1/2.
Cuando lleve 45 minutos darle la vuelta para dorarlo por el otro lado y cuando acabe el tiempo estará listo.
Imprimir receta.
1 comentario:
stye pollo tiene una pinta fantastica.
Felicidades por tu blog.
Besos
Maria Pilar
Publicar un comentario