sábado, 26 de julio de 2008

POLLO ASADO

INGREDIENTES:

Cuartos traseros de pollo

Una cebolla grande

Dos tomates grandes

Un bote de patatas paris

Un sobre de especias de pollo a l'Ast

Una pastilla de caldo de pollo

Una cerveza

Ajos, aceite y sal

ELABORACIÓN:

Forrar una bandeja de horno con papel de plata, poner una cama de cebolla cortada en aros y encima otra de tomate cortado en rodajas no muy finas, ponerles sal.

Disponer encima los cuartos traseros de pollo, alrededor las patatas paris y unos cuantos dientes de ajo enteros y sin pelar.

Poner sal y un buen chorreón de aceite, a continuación el sobre de especias, la pastilla desmenuzada y regar todo con la cerveza.

Meter al horno precalentado a 180º y programarlo 1 hora y 1/2.

Cuando lleve 45 minutos darle la vuelta para dorarlo por el otro lado y cuando acabe el tiempo estará listo.





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1 comentario:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

stye pollo tiene una pinta fantastica.

Felicidades por tu blog.

Besos

Maria Pilar

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