4 o 5 patatas
2 cebollas
2 o 3 pimientos verdes
2 calabacines
2 tomates
3 o 4 ajos
Pimientos rojos ( asados )
Un bote de tomate natural triturado
Huevos ( según comensales )
Aceite, sal, azúcar, pimienta blanca
ELABORACIÓN:
Por un lado poner una satén con bien de aceite, con las patatas y las cebollas cortadas como para tortilla, salar.
Por otro lado en otra satén los calabacines con los pimientos verdes cortados pequeñitos, salar.
Ahora en una cazuela poner un poquito de aceite, añadir los ajos picaditos hasta dorar, agregar los dos tomates a trocitos pequeños y cocinar, seguido poner la lata de tomate natural y condimentar con una cucharadita de sal, una de azúcar y pimienta blanca, echar los pimientos rojos en tiras y dejar al fuego unos 15 minutos.
Una vez están todas las verduras en su punto, escurrirlas y pasarlas a la cazuela donde esta el tomate, dejar todo el conjunto durante 5 minutos.
Presentar en platos una ración con su huevo frito correspondiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario