7 huevos
Relleno:
3 o 4 ajos
Olivas
Tomate frito
2 latas de atún en aceite
1 lata de paté de pimienta
Pimientos rojos en tiras ( asados )
Empanado:
2 huevos batidos
Pan rallado con ajo y perejil
ELABORACIÓN:
Poner a cocer los 7 huevos ( solo emplearemos 6, el otro es por si se rompe alguno ) en abundante agua salada y con un chorrito de vinagre.
En cuanto rompa a hervir poner doce minutos en el avisador, sacar, dejar que se templen y pelar bajo el chorro de agua fría.
Partirlos a la mitad y sacar las yemas, reservar.
Relleno:
En una sartén con aceite, poner a dorar los ajos picaditos, añadir las 2 latas de atún, la lata de paté, los pimientos rojos, las olivas a trocitos y las yemas machacadas con un tenedor, poner un chorrito de tomate frito y dejar todo el conjunto unos 5 minutos, apartar y dejar templar.
Empanado:
Rellenar los huevos, pasarlos por huevo y pan rallado con ajo y perejil.
Freír en abundante aceite caliente, escurrir en papel absorbente y presentar.
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