sábado, 2 de agosto de 2008

HUEVOS RELLENOS Y EMPANADOS

INGREDIENTES:

7 huevos

Relleno:

3 o 4 ajos
Olivas
Tomate frito
2 latas de atún en aceite
1 lata de paté de pimienta
Pimientos rojos en tiras ( asados )

Empanado:

2 huevos batidos
Pan rallado con ajo y perejil

ELABORACIÓN:

Poner a cocer los 7 huevos ( solo emplearemos 6, el otro es por si se rompe alguno ) en abundante agua salada y con un chorrito de vinagre.

En cuanto rompa a hervir poner doce minutos en el avisador, sacar, dejar que se templen y pelar bajo el chorro de agua fría.

Partirlos a la mitad y sacar las yemas, reservar.

Relleno:

En una sartén con aceite, poner a dorar los ajos picaditos, añadir las 2 latas de atún, la lata de paté, los pimientos rojos, las olivas a trocitos y las yemas machacadas con un tenedor, poner un chorrito de tomate frito y dejar todo el conjunto unos 5 minutos, apartar y dejar templar.

Empanado:

Rellenar los huevos, pasarlos por huevo y pan rallado con ajo y perejil.

Freír en abundante aceite caliente, escurrir en papel absorbente y presentar.




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